افتتح عميد كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور عادل البديوي قاعة ذكية، وذلك ضمن منهاج تطوير التعليم الالكتروني.
واكد البديوي خلال افتتاحه القاعة الذكية على ضرورة توفير كافة الوسائل والتكنولوجيا الحديثة ألتي من شأنها ان تساعد في تحقيق مبدأ الرصانة العلمية لطلبة الدراسات العليا والدراسات الأولية في كليتنا الام، موضحاً ان افتتاح القاعة الذكية يهدف الى خلق اجواء مناسبة من اجل تواصل طلاب كليتنا مع منهاجهم العلمي المقرر .
هذا ويمكن أن تستخدم هذه القاعة الذكية في عرض نتائج طلبة الدراسات العليا والاولية والاحصائيات العلمية الخاصة وانشطتها، فضلاً عن إجراء المحاضرات والامتحانات الالكترونية، وتعتبر تقنيات الشاشة التي نصبت في هذه القاعة من أحدث ما توصلت إليه التكنولوجيا الحديثة من تقنيات في هذا المجال.