اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في كلية العلوم السياسية بجامعة بغداد ورشة عمل مع طلبة المرحلة الرابعة بعنوان “نقاط القوة والضعف لدى الطالب والخريج” ، وذلك برعاية عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عادل البديوي.
واشارت الورشة التي القى اهدافها المدرس المساعد ليث عصام مجيد وبحضور مسؤول وحدة التأهيل والتوظيف في الكلية الاستاذ المساعد عبد الجبار اسماعيل ابراهيم الى ان في داخل كل شخص هناك نقاط قوة وضعف، وعلى الخريج ان يحدد نقاط قوته والتي يمكن ان يوظفها في سوق العمل ويجعلها ميزة له تمكنه من التفوق في اعماله، فضلاً عن ان لديه ايضا نقاط ضعف تزيده خوف وقلق وتردد من الدخول في سوق العمل، وعلى ضوء ذلك يجب على الطالب ان يعمل على تقويتها دون اهمالها، ليكون تركيزه على ما يمتلك من طاقات تخدمه في منافسات العمل.