تفقد مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مروان عبد الحميد عاشور برفقة مدير قسم شؤون الطلبة والتصديقات الاستاذ ليث عبد الاله عزيز سير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني “الدور الاول” في كلية العلوم السياسية.
هذا واستفسر مساعد رئيس الجامعة اثناء تفقده القاعات الامتحانية عن طبيعة الاسئلة ومستوى تغطيتها للمادة العلمية المعطاة خلال العام الدراسي 2022-2023، حيث استمع الى اراء الطلبة للاطلاع على المشاكل والحلول التي تلبي طموحاتهم.
والى ذلك .. اكد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عادل البديوي خلال استقباله مساعد رئيس الجامعة وبرفقة معاونيه للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور احمد الميالي والشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور هشام عز الدين مجيد على ضرورة ضمان انسيابية سير الامتحانات من خلال توفير كافة المستلزمات المطلوبة لضمان نجاح الطلبة.
وفي نهاية الجولة التفقدية اثنى مساعد رئيس الجامعة على الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية من خلال توفير كافة الاحتياجات للطلبة.