كرمت مديرية الاعلام العامة لهيئة الحشد الشعبي عميد كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور عادل البديوي تقديراً وتثميناً لمشاركة الكلية في الندوة التي اقيمت بعنوان ” دور الجامعات في دعم الحشد الشعبي”.
واشاد نائب المدير العام لمديرية الاعلام العامة في هيئة الحشد الشعبي مهند حسين السراي خلال تكريمه عميد الكلية بدور عمادة العلوم السياسية من خلال احتضانها الندوة التي اقيمت على قاعة الحرية وبحضور رئيس اركان هيئة الحشد الشعبي ياسر حسين العيساوي ووكيل وزارة التعليم العالي للشؤون العلمية الدكتور حيدر عبد ضهد، فضلاً عن عدد من اساتذة ومنتسبي الكلية.
ومن جانبه اكد عميد الكلية على دعمه المتواصل لهيئة الحشد الشعبي، مستذكراً تضحياته خلال تصديه لعصابات داعش الارهابية، ومبيناً انه لولا الملاحم البطولية التي حققها الحشد الشعبي في الدفاع عن ارض الوطن لما حقق المجتمع الاكاديمي نجاحاته العلمية المستمرة.