اطلقت كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد حملة توعوية خاصة بزوار اربعينية الامام الحسين “عليه السلام”، وذلك برعاية عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عادل البديوي، وبتوجيه من معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور احمد الميالي.
وتضمنت الحملة التي اقيمت تحت شعار “اثراء للحياة وتطبيق للاستدامة .. زيارة الاربعين انموذجاً” مجموعة من الارشادات الصحية، فضلاً عن تنظيم مخيمات تطوعية على طريق الزائرين لتوفير الدعم اللوجستي، ورفع النفايات من على جانبي الطريق، ونصب خيم من اجل تقديم الخدمات لزائري الإمام الحسين عليه السلام.
ومن جانبه وجه رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي باستنفار كافة تشكيلات الجامعة بمشاركة اساتذة ومنتسبي وطلبة الجامعة بالزيارة الاربعينية للإمام الحسين عليه السلام، حيث قامت الجامعة بتجهيز باصات مكيفة لنقل الزوار من بغداد الى كربلاء المقدسة وبالعكس حرصاً من جامعة بغداد لإحياء الشعائر الحسينية.