التقى عميد كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتور عادل البديوي، بالمتعينين الجدد من اجل شرح الية المراقبة الخاصة بالامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني الدور الاول للعام الدراسي 2022-2023، وذلك برفقة معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور هشام عز الدين مجيد ومدير شعبة الموارد البشرية الاستاذ تحسين سماري.
واشار عميد الكلية خلال اللقاء الى ان العمل المشترك والحرص على تقديم أفضل الخدمات الأكاديمية هو المعيار الذي سيجري اعتماده في تقييم الاداء الوظيفي للسنة التجريبية الأولى، مؤكداً على ضرورة التعاون الحقيقي والتام مع عمادة الكلية في تنفيذ المهام الموكلة .
ومن جانبه اوضح المعاون الاداري للمتعينين الجدد المهام التي وكلت اليهم من خلال المراقبة في امتحانات الفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات الاولية، موضحاً لهم الضوابط والتعليمات النافذة في ادارة المراقبة.
وفي ختام اللقاء فتح عميد الكلية باب الحوار للإجابة عن الاستفسارات التي طرحت من قبل المتعينين الجدد.