تمكنت مجلة كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد الى الانضمام لقائمة مجلات Clockss ومستودعات رقمية عالمية ومهمة، وذلك برعاية عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عادل البديوي وبأشراف مباشر من قبل رئيس تحرير المجلة الاستاذ المساعد الدكتور منتصر العيداني.
واوضح رئيس تحرير المجلة ان قائمة مجلات Clockss تعد الرائد العالمي في خدمات الحفظ الرقمي للناشرين الأكاديميين والمكتبات البحثية الرائدة في العالم، مبيناً انها توفر أرشيفاً مستداماً عبر الإنترنت لضمان بقاء المحتوى العلمي الرقمي على المدى الطويل، ويظهر اسم كلية العلوم السياسية في موقع Clockss على الرابط التالي:
هذا وتمت ارشفة مجلة كلية العلوم السياسية في موقع EBSCO العالمي الذي يعد المزود الرائد لقواعد البيانات البحثية والمجلات الإلكترونية واشتراكات المجلات والكتب الإلكترونية وخدمة الاكتشاف للمكتبات الأكاديمية في العالم، حيث يظهر اسم مجلة كلية العلوم السياسية في موقع EBSCO على الرابط التالي:
فضلاً عن ارشفة مجلة العلوم السياسية في موقع مكتبة الكونغرس Library of Congress ، حيث يظهر اسم المجلة في موقع Library of Congress وعلى الرابط التالي:
ومن جانبه .. شكر عميد الكلية أعضاء وحدة المجلة على هذا الانجاز الذي قدموه متمنياً لهم التوفيق في عملهم، ومؤكداً على ضرورة الارتقاء بالمجلة العلمية من أجل النهوض بالبحث العلمي ومخرجاته بما يساهم في رفع تصنيفات الجامعة الام محلياً وعالمياً.