انطلقت في كلية العلوم السياسية بجامعة بغداد امتحانات الفصل الدراسي الثاني الدور الاول لطلبة الدراسات الاولية للدراستين الصباحية والمسائية للعام الدراسي 2022-2023.
وتفقد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عادل البديوي سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية، حيث اطلع على اسئلة المواد الامتحانية ومستواها العلمي، مؤكداً على ضرورة الالتزام بالزي الموحد، فضلاً عن جلب الهوية الجامعية والالتزام بكافة التعليمات الامتحانية.
هذا واطلع عميد الكلية على الخدمات المقدمة للطلبة من حيث توفير كافة وسائل الراحة التي من شأنها ان توفر اجواء مناسبة لأداء الامتحانات على أتم وجه.
هذا واثنى عميد الكلية على الجهود المبذولة من قبل اللجان الامتحانية والكادر الاداري من اجل انجاح الامتحانات، متمنيا للجميع التوفيق والنجاح.