استقبل عميد كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد الدكتور عادل البديوي المدير التنفيذي للوكالة اليابانية للتعاون الدولي في العراق(جايكا) يونيدا جين وبرفقة مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة الجامعة الدكتور عمر فالح ومعاوني عميد الكلية للشؤون العلمية الدكتور احمد الميالي والشؤون الادارية الدكتور هشام عز الدين مجيد.
واشار عميد الكلية الى الاتفاق على خريطة طريق لعقد شراكات بحثية بين كلية العلوم السياسية في الجامعة الام والجامعات اليابانية، فضلاً عن تطوير الموارد البشرية.
ومن جانبه اكد مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي ان نقطة البداية بالعمل البحثي المشترك مع الجامعات اليابانية ستكون في كلية العلوم السياسية .
وفي ختام الزيارة رحب عميد الكلية بمدير الوكالة اليابانية واهداه عدد من الاصدارات والكتب التي تخص العلوم السياسية.