استقبل عميد كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور عادل البديوي مدير عام دائرة التشريع النيابية في مجلس النواب محمد قاسم والوفد المرافق معه، وذلك من اجل تفعيل التعاون المشترك بين الجانبين، وبرفقة معاوني عميد الكلية للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور احمد الميالي والشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور هشام عز الدين مجيد.
واشار عميد الكلية الى انه تم التباحث مع وفد دائرة المشاريع النيابية حول تفعيل الية التعاون المشترك في المجال البحثي والعلمي، فضلاً عن الاتفاق على تنظيم زيارات ميدانية لطلبة كلية العلوم السياسية الى جلسات مجلس النواب، مؤكداً على ضرورة تبادل الخبرات بين الجانبين من خلال تقديم الدراسات والبحوث وعقد ورش عمل مشتركة.
وفي ختام اللقاء رحب عميد الكلية بوفد دائرة المشاريع النيابية، مؤكداً على ضرورة التعاون المشترك من اجل الاستفادة من الطاقات والخبرات التي تخدم كليتنا الام.