عقدت كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد اجتماعاً للجنة الخاصة بوضع الخطة الاستراتيجية للكلية وذلك برئاسة عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عادل البديوي ومعاونيه للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور احمد الميالي والشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور هشام عز الدين مجيد، فضلا عن حضور مدراء الشعب في الكلية.
واشار عميد الكلية الى ان الاجتماع تناول طرح مجموعة من الافكار ذات الابعاد المستقبلية المتعلقة بتطوير اليات العمل بمختلف مجالاته الادارية والعلمية والاكاديمية، وذلك بما يضمن الارتقاء الى التصنيفات العالمية، وبما يتوائم مع خطط جامعتنا الام ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
وفي نهاية الاجتماع اكد عميد الكلية على وضع الخطط التنموية الكفيلة بتطوير الواقع التعليمي والاداري والاكاديمي لكليتنا الام، مبيناً انه تم تناول اهم السبل التي بامكانها تحقيق ما تروم له كلية العلوم السياسية من نجاح لبناء ثروة علمية وسيلتها الاستاذ وغايتها الطالب، خدمة لجامعتنا الام.