شاركت كلية العلوم السياسية بجامعة بغداد في المؤتمر العلمي الثاني الذي عقدته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع الأمانة العامة لمجلس الوزراء وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي والموسوم (المرأة والتغيرات المناخية.. تحديات وحلول ) ..
وتضمنت مشاركة كلية العلوم السياسية ببحثين من قبل ثلاث أساتذة، حيث كان البحث الاول مشترك بين الاستاذ المساعد بسمة خليل نامق والاستاذ المساعد الدكتور عباس هاشم عزيز والذي حمل عنوان “السياسة الخارجية النسوية والتغيرات المناخية في الدول النامية”، والبحث الثاني كان منفرد للباحثة آيات مظفر نوري بعنوان “دور التغيرات المناخية في الهجرة والتحويلات الاجتماعية من الريف إلى المدينة”.
هذا وعقد اليوم الاول للمؤتمر في فندق بابل، وتم اكمال جلساته في اليوم الثاني بصورة الكترونية .